0

Votre panier est vide.

Chercher
 
Tous nos Kits

Plus de vues

Vous pourriez également être intéressé par le(s) produit(s) suivant(s)

Kit Foie gras

Soyez le premier à commenter ce produit

A partir de 41,90 €

Disponibilité : En stock


Livraison entre le 18 déc. 2017 et le 26 déc. 2017


Disponible jusqu'au : 14 déc. 2017 à 23h59

Voir la composition du kit 

+

* Champs obligatoires

A partir de 41,90 €

Informations complémentaires

Semaine Foie gras
Message Spécial option Pain d'épices
livré les 18 ou 19 ou 26.12
Plat 1 1 foie gras de canard entier déveiné, de 400 à 500 g, 8 à 10 parts, fournisseur MASSE, spécialiste lyonnais du foie gras depuis 1884
Plat 2 Assaisonnements prédosés : alcools* doux et fort, sel, poivre, sucre + Dans vos placards (facultatif) : du 4 épices, de la muscade
Plat 3 2 recettes fournies : "au torchon" ou "classique" en terrine et dans ce cas dans vos placards : 1 terrine ou 1 petit moule à cake ( verre, fer, céramique ou silicone)
Plat 4 Préparation : 10 min / Macération (facultatif): de 1 à 6 h maximum / Cuisson : 30 à 40 min / Repos : 72 h pour une dégustation optimale. Peut se congeler. * A consommer avec modération, l'abus d’alcool est dangereux pour la santé
Divers Pour les 2 recettes, prévoir du film alimentaire. Prévoir de faire le foie-gras 3/5 jours avant dégustation. Pain d'épices, kit prêt-à-pâtisser en option voir détail dans la rubrique petits plaisirs http://www.lekitculinaire.fr/pain-d-epices.html

Vous pourriez également être intéressé par le(s) produit(s) suivant(s)

Produits apparentés